Sragen — Polres Sragen menggelar kegiatan Binrohtal atau pembinaan rohani dan mental agama Islam bagi personel Polres Sragen. Kegiatan tersebut menghadirkan penceramah dari PPIA, Ustadz Hamzah Abror, BA., M.Pd.
Binrohtal ini dilaksanakan sebagai upaya meningkatkan keimanan, ketakwaan, serta membentuk mental dan karakter anggota Polri agar senantiasa menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, disiplin, dan berlandaskan nilai-nilai keagamaan.
Melalui kegiatan Binrohtal ini, diharapkan seluruh personel Polres Sragen dapat semakin meningkatkan kualitas spiritual, memperkuat mental dalam menghadapi tantangan tugas, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Kegiatan berlangsung dengan khidmat dan diikuti oleh personel Polres Sragen. Pembinaan rohani dan mental ini juga menjadi agenda positif dalam membangun pribadi anggota Polri yang religius, humanis, dan profesional.


Beri Komentar