Info Pondok
Thursday, 27 Mar 2025
  • Pondok pesantren ibnu abbas sragen yang beralamatkan di Beku Kliwonan Masaran Sragen Jawa Tengah

Workshop Penyusunan Program Kerja dan Monev Pondok Pesantren Ibnu Abbas As Salafy

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Alhamdulillah pada hari Senin-Selasa, 24 – 25 Juni 2024 diadakan Workshop Penyusunan Program Kerja dan Monitoring Evaluasi Pondok Pesantren Ibnu Abbas As Salafy bersama Dr. Hafid Djanuardi, MM (Konsultan dan Praktisi Pendidikan) bertempat di Aula Pondok Putri Ibnu Abbas As Salafy mulai Jam 08.00 – 17.00 WIB.

Workshop diikuti oleh civitas pegawai dan pimpinan dari Wadir 1 terdiri Kepala Bidang Administrasi dan General Affair, Kepala Bidang Kerumahtanggaan, Kepala Bidang Kepengasuhan, Kepala Bidang Program Unggulan beserta stafnya. Sedangkan Wadir 2 terdiri Kepala Bidang Pendidikan, Kepala Bidang Keuangan, Kepala Bidang IT dan Media, Daksos, PSDI beserta Stafnya.

Tujuan diadakan Workshop untuk meningkatkan kemampuan peserta dalam menyusun program kerja yang efektif dan efesien, memberikan pemahaman tentang pentingnya Monev yang efektif.

Untuk Materi hari Senin, 24 Juni 2024 : Pengantar Organisasi, Jobdes dan KPI’s, Program Kerja Lembaga Pendidikan, Workshop Penyusunan Program Kerja. Sedangkan Materi Hari Selasa, 25 Juni 2024 : Presentasi Program Kerja, Monitoring dan Evaluasi, Workshop dan Presentasi Monev dan Laporan.

Semoga dengan kegiatan ini mendapatkan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk penyusunan program kerja dan Monev yang efektif yang nantinya akan memperbaiki layanan pendidikan, kepengasuhan, program unggulan dan unit terkait dalam mengembangkan Pondok Pesantren Ibnu Abbas As Salafy Masaran Sragen.

Artikel ini memiliki

0 Komentar

Beri Komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.