Info Pondok
Sunday, 09 Feb 2025
  • Pondok pesantren ibnu abbas sragen yang beralamatkan di Beku Kliwonan Masaran Sragen Jawa Tengah

Pembukaan kegiatan pembekalan calon wiyata bakti TA 2024/2025

Diterbitkan : - Kategori : Berita

Alhamdulillah pada hari Sabtu, 18 Mei 2024 pukul 07.00 s.d. 08.00, bertempat di Gedung Tahfidz Pondok Pesantren Ibnu Abbas As Salafy sudah terlaksana Pembukaan Kegiatan Pembekalan Calon Wiyata Bakti TA 2024/2025. Kemudian pada pukul 09.00-11.30 dilanjutkan dengan acara FGD ( Focus Group Discussion), yaitu adalah diskusi yang dilakukan secara sistematis dan terarah dari suatu grup untuk membahas suatu masalah tertentu dalam suasana informal serta dilaksanakan dengan panduan seorang moderator.

FGD kali ini fokus pada topik “Mindset Khidmah”

Tujuan umum FGD adalah membentuk mindset yang baik untuk para calon khidmah TA 2024/2025 yang sebentar lagi akan terjun mengabdi selama satu tahun.

Peserta FGD adalah seluruh santri Kelas XII yang terbagi dalam beberapa kelompok diskusi.

Adapun Moderator adalah:

  1. Haryadi Nurwanto, S.Psi., Psikolog (People Development, Mindset Building Program, Dosen Manajemen SDM STIES)
  2. Muh. Ganda Mas’udy, S.Psi.
  3. Maskuri, S.Psi.

Semoga dengan kegiatan ini dapat meningkatkan pengetahuan, wawasan dan layanan pendidikan dan kepengasuhan Pondok Pesantren Ibnu Abbas As Salafy.

Artikel ini memiliki

0 Komentar

Beri Komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.